したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

275なりきり7:2010/08/13(金) 15:32:32 ID:kdrtNEow0
携帯用避難所の方、簡単にレスしておきました。
あとなりきり7の154さん宛レス案作りました。直しと貼りお願いします。
特にレスがつかなければ今夜10時には貼りたいと思います。
------------------------------
>154◆R0Sn9v8bYU さん
お疲れ様です。
おそらく芸人のピ/ー/ス・又/吉に認定されたものと思われます。

ピ/ー/ス・又/吉NG
・お笑いに関係のある物事全般
・大阪弁、大阪に関係のあるもの
・小説などの本全般(特に太/宰/治、芥/川/龍/之/介の作品)
・悲観的な発言
・古本屋、古い建物、寺社、公園(本人がよく訪れる)
・カレーライス(又/吉の好物)
・サッカー、フットサル
・古着風の服や着物を身につけていると認定が深まる恐れあり
・神/保/町、下/北/沢、吉/祥/寺(本人に縁のある土地)

厨は平/成/ノ/ブ/シ/コ/ブ/シの徳/井なりきりではないかという声がありますが
情報が少なく確定できておりません。
遭遇時のウサギのワンポイントのTシャツがC/U/N/Eという
ブランドのものであれば徳/井なりきりの可能性が高いです。
徳/井は芸風にサイコ系・危ない人キャラがありますので
厨の言動はそこから来た可能性がありますが、なりきり云々にはこだわらず
「殺すなどと危険な言動をする不審者に絡まれた」と認識してください。

この二人は二次創作においてカップリング扱い(恋人のような関係を描かれやすい)
されることが多いので、厨もそのような設定でなりきりをしている可能性があります。
同性同士でも性的被害に合う場合がありますのでくれぐれも自衛に気をつけてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板