[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【286】
162
:
予備
:2010/07/04(日) 20:46:00 ID:P2tprdAc0
レス案作ってみました。
厨に強く言える人間がいないなら逃げて欲しいが
逃げたら逃げたでなんかしてきそうな気もする…が
何もしないわけにもなー。
------------------------------------------
>スケート弟 ◆5OimrZkQrY さん
お疲れ様です。
まず、すでに解決と思われているようですが厨は諦めたわけではありません。
呼び出されたという方々もスケート選手に見立てられ集められており、
付けられたというあだ名も該当の選手が存在します。
その日に厨達が接触してこなかったというのも離れて皆さんを監視していた、
皆さんが連れ立って歩く様子を盗撮していた、
皆さんが知り合うことで今後仲良くするのを見越していた
(その後何かしらの行動を起こすつもりで引き合わせた)等、
何かしらの意図があったことは間違いないと思われます。
「付きまとわない」と言う約束もいつまで守られるかはわかりません。
実際「ス/テ/フ」さんが厨のいるリンクへくるようになったり、
ご友人が「ジ/ョ/ニ/ー」さんとお付き合いすることになったことも
厨の計画のうちのように思われます。
「ス/テ/フ」さんや「ジ/ョ/ニ/ー」さんが厨側の人間という訳ではなかったとしても
皆さんが厨の前で友人としてまたは恋人として仲良くしている様子を
認定された実在の選手たちがそう振舞っているかのように
観察・撮影し、創作活動のネタにしたり仲間内またはネット上などへ
卑猥な妄想と共に公開されている可能性があります。
残念ながら厨がリンクの関係者ということでそちらの協力が難しいようですが
こちらとしては早々に厨達から離れることをおすすめしたいです。
皆さんご事情があるかと思いますので実際どうされるかの返答は不要ですが
バイト先を変える・リンク近辺や厨の立ち寄りそうな場所では友人達と会わない等、
皆さんが安心して日々を過ごせる方法を考えてみてはどうでしょうか。
こちらは常に最悪の事態を想定してアドバイスをさせていただいています。
厨が被害者から一時的に距離をおくことで油断させ、
突然拉致・暴力・猥褻行為を行い病院・警察沙汰になった例は多々あります。
くれぐれも皆さん油断し一人になったり厨の誘いに乗ったりしないよう
気をつけて生活されることをおすすめします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板