したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

161非同人7:2010/07/04(日) 19:56:22 ID:MqsUD1jo0
>>160
NGはwikiを見てもらった方が早いと思います。元ネタの詳細はいるでしょうか。
それ以外では、すでに認定の問題でもないように見えるので
「傘は赤ではないものにする」「カッパを着ている話も多いのでカッパや長靴は着用しない」
「テメェ、コノヤロー等汚い言葉をかけると逆に認定を深めてしまう可能性もある」
(神/楽は沖/田を「サド」「テメェ」等で呼ぶため)くらいかな。
自分もジャンルではないので、基本しか言えないのだが。
-----------------------------
この時期、傘やカッパなどの雨具をお持ちと思いますが、認定されているキャラクターは常に赤い番傘を持っていることから、
傘は赤ではないものにし、カッパや長靴などは使用しないことをお勧めします。
また、もし厨たちに遭遇してしまったら、即座に逃げるか、出来るだけ丁寧な口調で対応してください。
神/楽は喧嘩が強く「テメェ」「コノヤロー」など汚い言葉を使うキャラクターであり、そのような言葉を口にしてしまうと
「なりきりに付き合ってくれている」「理解してくれている」と相手が勘違いしてしまう可能性があります。

あと誕生日の関係で、沖/田の誕生日が数日後とすぐなので、それを少し。
7月8日は、Aがなりきっていると思われるキャラクターの誕生日です。
当日もしくは週末に再びオフ会などの申し込みがある場合、
シフトを考慮してもらえるようにお願いし、佑香 ◆3k.ZcQAQ3wさんご自身も安全な場所にいることをお勧めします。

なお、傘の色柄を変えた、予約が入っている、シフトを変えてもらった等の返答は不要です。

Aのほうが積極的に構ってて、そのAの誕生日が近い。出来るだけ急いだ方がいいかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板