したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

113なりきり7:2010/06/22(火) 01:37:20 ID:hU6vJj3M0
元ネタ判明してるし移動かな?どこ空いてるかな。
文章だけだけど案作ってみたので下敷きにでもしてください。
--------------------------
◆Z0WbUREdhw さん
お疲れ様です。
まず厨ですがまったく諦めていない、むしろ認定を深めたとお考え下さい。
>ガキなら俺のな/りのことは心配いらねえな
「鶴/姫が(恋愛的な意味で)元/就と元/親の邪魔になる心配はない」
と言うような意味と思われます。
二人が恋仲になるのに邪魔者がいないということで姪御さんが接触してしまった場合
厨が姪御さんに恋人同士のような態度をとる(性的な行動も含む)可能性が高いです。

お二人ともすでに顔を覚えられていると考え、できる限り遭遇先近辺への外出を控え
外出の際は一人で出かけることの無いよう徹底し、移動は車を使いドアtoドアを心がけるなど
再遭遇及び遭遇時に絡まれないようにする対策を早急に話し合ってください。

相手が若い女性一人であっても元ネタは戦闘ゲームであり凶器を隠し持つ可能性があります。
また厨が仲間を引き連れてきたり、ネットなどにお二人の情報を流すなどして
新たななりきり厨が増殖する可能性もあります。
過去になりきり厨に絡まれた人が厨グループに車などで拉致された件がありますので
くれぐれも軽視することなくできる限りの根回しと対策を行うようにしてください。

今回の件について、◆Z0WbUREdhw さんおよび姪御さんのご家族へ相談はされましたでしょうか。
もしまだでしたら早急に姪御さんのご家族及び学校側へ
「お祭りの日に異様な格好をした不審者に声をかけられ、訳のわからない事をわめかれた。
 その場はやり過ごしたが姪はショックを受けているようだ。
 更に先日同じ人物にまた会い、お祭りの日と似たようなことをいい去っていった。
 話が通じそうに無い相手なので姪が一人で遭遇したらと思うと非常に不安である。
 他の子供さんにも絡んでくるかもしれないし、地域で警戒してもらえないか」
と相談することをお勧めします。
その際はなりきりについては言及する必要はありません。
子供の遊びと捉えられ、軽視されてしまう可能性があります。

すでに元ネタが判明しておりますので以降のご相談は下記スレッドへ移動お願いします。
住人は変わりませんので再度の説明は不要です。
【誘導先】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板