[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!(予備)
35
:
名無しさん@どーでもいいことだが。
:2010/11/12(金) 03:41:00 ID:9w5ojsLg0
913 ◆RKguZnjFYkさんお疲れ様です
学生さんなら制服の方が身分証明にもなるので、わざわざスーツを着用する必要はないと思います
ただお父様はカジュアルな服装(ジャージやポロシャツなど)よりもスーツ推奨です
流石にもうお休みかと思いますが、もしまだ眠れないなら、事件のあらましを箇条書きして
警察へ行った際のメモの下書きでも作成してはどうでしょうか
返って目が冴えてしまうかもしれませんが、過敏になってしまった精神が落ち着くかもしれません
加害者が同性であることで相手にされないのでは、と心配なさっているようですが大丈夫
同性間でもストーカー行為、迷惑行為は成立します
門前払いを食らうようなことは無いので安心して下さい
警察の担当者へはなりきりの事は伏せて、「人違いと否定しても付き纏われた」と
自分に非が無いことをハッキリ伝えて下さい
自衛に関しては、顔を覚えられて学校もバレてしまっていることから、
一人にならない事が一番重要かと思います(自宅バレを防ぐ為にも)
登下校にしばらくお父様に付き添ってもらうか、車で送り迎えをしてもらう
特に下校時は、お父様が校門前に着いた連絡を受けてから校舎を出るようにするなど
何かもっと良い案が出せれば良いのですが、力不足で申し訳ありません
一日も早く解決するように願ってます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板