したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!(予備)

34913 ◆RKguZnjFYk:2010/11/12(金) 02:38:10 ID:fzyiVaV.0
誘導されて、こちらに移動しました。
柳/生認定されたなりきり被害スレの◆RKguZnjFYkです。まだ少し寝付けないので、書きこませてください。

向こうのスレでもアドバイス頂いたので、父親についてきてもらって、警察に相談しようと思います。
きちんとした格好が良いとのことなのですが、スーツなどを持っていない場合は制服でも大丈夫ですか?
厨がどちらも同性なので、先生の時と同じような反応をされないのか心配です。

外見でのNG外しが難しい場合は、やはり他の面で自衛するしかないのでしょうか。
柳/生の画像確認した友人に「そっくりそのまま」だと言われてしまったので…
厨ふたりに「調教する」とか「俺たちの柳/生」とか、訳の分からないことを言われたので、本当に怖いです
自分で出来る限りの対策をしたいので、何かあったら教えて頂きたいです。

まだ混乱しているので、支離滅裂な文章になっているかもしれません。すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板