したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!(予備)

21スケート弟 ◆5OimrZkQrY:2010/07/04(日) 00:15:40 ID:ytCHj1lY0
2/3
話を聞くとこの人も厨に声をかけられたそうで(どこかのバーで知り合ったとか?)
やはり、写真のモデルに、と言われてきたそうです。厨が「ステフ」というあだ名を付けてきて
それで呼ばれてると言ってたそうです。さらに、今の抱きつきとかキスは厨にやれと言われていたそうで、
その行動に対してお金を払うと言っていたそうです。

その後は5人で話をしたり、うろうろしたりで1時間くらい待ったそうですがやはり来ないし連絡もつかない
ということで、帰ることになり、せっかく日本で出会えた外国人同士だからということで、
夕食を一緒に食べてから解散してきたそうです。

友人はその後リンクで厨に会ったときにどうして来なかったのかと聞いていましたが(そのときは僕も一緒でした)、
厨たちはニヤニヤ笑ってそれには答えず、「ヤグ入りで、恋の再現(?)」「韓国(?)は頑張って」などと
言っていました。相変わらず意味不明だったし、気味が悪くて僕は離れましたが、その後友人は厨に約束どおり
二度と自分や僕に近づかないことを念押ししたようです。それに対して厨は同意したそうで、これで安心だと
友人は言っていました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板