したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!(予備)

20スケート弟 ◆5OimrZkQrY:2010/07/04(日) 00:11:25 ID:ytCHj1lY0
1/3
以前に相談させてもらっていた、スケート弟 ◆lVTMv4lCNcです。
トリップを忘れてしまったので、もしかしたら違うのが出てるかもしれませんが、本人です。
相談に乗っていただいていたので、結果報告をと思い書き込みます。
ちょっとフェイクを入れます。多分これで最後です。長くてすみません。

写真の件はアドバイスを友人と姉に伝えたのですが、友人とは意見が分かれてしまい、彼は結局写真撮影に同意し、
リーダー厨(英語が結構できた)と待ち合わせをしたそうです。ところが待ち合わせ場所に厨たちは現れず、
代わりに同じ場所に同じ厨に言われて来てた人がいたそうです。外国人がいたから暇つぶしに話しかけてみたらどうもそうらしい
と分かったみたいです。その人は厨とは別の友達を通じで知り合って、写真の勉強をしているのでモデルになってほしいと
言われていたそうです。厨に時々「ジョニー」と呼ばれると言っていたそうです(女性だし本名は違うのに)。
この人は小柄で黒髪でかなりかわいいそうで、知り合いになれて友人がかなり喜んでました。

そのうちにもう一人外国人が来て、誰かを待っているようだったので話しかけるとやはりこの人も厨待ちで、
写真のモデルとして、と言われてきたそうです。服も指定されていて、ストライプのシャツを来ていたそうです。
次に来たのが背の高い金髪の男性で、やはり同じ理由で呼び出されていたそうです。この二人は厨の知り合いではなく、
モデルをやっていて、仕事の依頼としてこの話を受けたと言っていたそうです。モデルだけあって二人とも背が高くて
かなりかっこよかったようです。

みんなでしばらく待ったそうですが、厨が現れる気配はなく、連絡先を知っていた最初の女性が電話しても応答なし
だったそうです。どうしたものかと話し合ってるともう一人(これも外国人)が現れ、いきなり僕の友人に後ろから抱きつき、
さらに頬にキスをしてきて、びっくりしたと言っていました。この人はさらに金髪の背の高いモデル男性にも抱きついてたそうです。
ラテン系でちょっと英語が不自由だった。文化的なものかと思って殴るのはやめておいた、と友人は言っていました。
その後はしきりに最初に来た女性にまとわりついて話しかけてたようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板