したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7

2642/3:2011/02/02(水) 10:23:15 ID:oi.laczc0

厨たちの服装について追記していただきましたが、これではないか、という決め手をいまだ欠いている状態です。
なりきりをする厨たちはキャラの服装と同じ色の服装やアイテムを身につけている事が多いため
何色を中心としていた、必ず何かを身につけているなどがありましたら、
思い出せる範囲で構いませんので、こちらも書き込みをお願いします。
例:茶髪にピンクのカチューシャ、白いコートに赤いスカート、黒のタイツに黒ブーツ、ウサギのついた赤い携帯

怪文書については残念ながらなりきりの特定に繋がるものではありませんでした。
既に届いていないということですが、万一関連があった場合、
男性の名前が出てきていることから、厨側に男性が含まれる危険があります。
今後姿を現さないとも限らないため、警戒するよう心掛けてください。
また今回の厨の「結婚」にこだわった発言から勝手に婚姻届を出される恐れがあります。
過去の被害報告には勝手に婚姻届が提出され、受理されていたというものがありますので、
◆fDKN.AWwds さん、Aさん共に婚姻届不受理の手続きを行うことをお勧めします。
[婚姻届不受理の申し出について]
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#j014198a

厨たちがAさんの学校を特定したとのことですが、
・偶然制服姿のAさんを見かけ、制服から学校を特定した
・職場での会話を厨たちが聞いていた
などの可能性が考えられます。
職場ではすでに、根回しや情報管理の徹底をされていることと思いますが、
このような事態になる以前に職場や職場周辺で◆fDKN.AWwds さん、Aさんの
個人情報にかかわる会話をしたことがないか、再度確認をしておくことをお勧めします。
厨側に知られている可能性のある場所・人物に心当たりがある場合は
しばらくの間その場所に立ち寄らない、その人物に事情を説明し接触を控える、
などの対策を行うようにして下さい。

バイト先だけでなく学校を特定されたことから、その行き帰りに待ち伏せをされて
自宅まで尾行される恐れがあります。
*防犯ブザーの携帯
*複数人で登下校する
*バスや電車の乗降する駅を変える
*ご家族に車をお持ちの方がいれば車で送り迎えしてもらう
*学校・バイト・外出の際は警察・交番・コンビニなどのいざという時に逃げ込める場所を確認して出掛ける
*決して一人にならない
など、以下のサイトを参考に自衛の強化を行ってください。
[尾行を撒くには]
ttp://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/whyoshikake.htm#03
[防犯グッズ&対策について]
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%CB%C9%C8%C8%A5%B0%A5%C3%A5%BA%A1%F5%C2%D0%BA%F6%B9%CD%BB%A1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板