したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7

261 ◆fDKN.AWwds:2011/01/29(土) 13:02:57 ID:5Piei/RMO
文章書くの苦手なので箇条書きにします…
以下警備員さんに教えてもらったことですが

何故私とAちゃんに執着?→B君(うちのバイトの一人)と引き離し、しかるべき相手と結婚(!?)させて世に出すため
見ず知らずの相手にそれは無くね?→だから親しくなるために連絡先を教えて欲しい
相手は迷惑がってるが?→勇気が出ないだけ。私が応援するから平気
免許証の名前と名乗ってる名前ちがくね?→当局がうるさいから戸籍名は違うのを届けてる
お前何様だよ→〇〇社(地元の結構でかい会社)社長の娘かつ〇〇家の子孫様だよ

…私今まではわりと「話せば分かるかも」と思ってたんですが(変なとこで聞き分けは良かったんですよ)認識を改めます
警備員さん方も「これは…」と思ったらしく、今後さらに警戒を強化するようなことを言ってくれました
それと今回B君が(少なくとも厨Cには)好感を持たれていないのが判明したので、そのあたりも色々と根回し&対策

厨Cが偽名と判明したらなんかほかの二人も怪しく思えてきました…
ひとまず厨Cは「り/え」と名乗り&呼ばれてます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板