したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7

256 ◆fDKN.AWwds:2011/01/27(木) 18:31:06 ID:a22wH3iUO
それとバイトちゃん(以下Aちゃんとします)の周囲に不穏な動きがある模様です
Aちゃんの通う学校周辺で何人かの生徒に「Aちゃんって子知ってる?」と声をかけた女がいたとのこと
ある生徒が「知ってる」と答えたところ、女は「私はAちゃんの友人だが、携帯が壊れてアドレスが分からなくなった。至急連絡したいことがあるので、私とAちゃんを引き合わせるか連絡先を教えて欲しい」と訴えたらしい
不審に思った生徒が学校側に報告→先生がAちゃんに心当たりを尋ねる、ということがあったそうです
学校側からは生徒へ不審車両や不審人物に注意するよう伝えられ、Aちゃんは友人らに「誰かにメアド類を聞かれたり教えたことがあるか?&もし聞かれても教えないで欲しい」と釘さし済み
今んとこAちゃんの個人情報が漏れた形跡はないみたいです

…ただ学校がバレた理由が気になります
Aちゃんを見て「◇◇校の生徒っぽい」→「◇◇校前で待ちぶせ」っていう単純な連想だとまだ救いがあるんだけど
尾行ったって、いつも学校→店のルートで来てるから店しか知らないなら無理だろうし
なんか裏の繋がりでもあるのかなー、と思ったり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板