[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7
232
:
◆eeZ0YA0tPk
:2010/09/09(木) 14:53:24 ID:JZ5ViMjY0
こんにちは。……ここしばらく平穏に暮らしていたのですが、また旧住所からの転送で郵便が来ました。
「いつものところで待っているのに通りかからないから遭えない」(原文ママの誤字です。こちらとしては、
もう『遭』いたくないです)
「いつか家を探して行くからね」
あれから対策を打って自衛したことに対する苛立ちが垣間見えました。
付近にお住まいの方々には事情を説明し、怪しい人がいればすぐ交番か警察署へ連絡を、とお願いして
あるのですが、特に怪しい人が来た様子もなく、まだ家の住所が突き止められたわけではないとは思うの
ですが、一応、フロチャートの、「押しかけ:まだ時間がある」の水準で警戒を強めようと思います。
録音ツールですが、ポータブルMP3プレイヤーの録音機能などで大丈夫でしょうか?
また、フロチャートのほかにしておく準備などがあれば、ご教授ください。
よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板