したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7

221 ◆eeZ0YA0tPk:2010/08/21(土) 01:14:45 ID:8yW7mmDU0
お願いします。先に書いたとおり、旧住所からの転送による手紙なのですが、
暑さが厳しいとか、こちらは元気です、といった普通の文面の後に、
「こんな暑いときは、ファミーユでゆっくりときみの入れた珈琲を飲みながら過ごしたい」
と書いてありますが…意味がわかりません。嫌な予感しかしないのですが、あるいは何か、
ターゲットにロックオンされたのかも、という感じなのです。
あとは、「バリスタの格好」とか、「きみはもう、その知識の結晶のような本は書かないのか?」など
意味のわからない言葉が。

意味がわからないとは書きましたが、昔、バイトでそれに似た姿(詳細を書くとどこで働いて
いたか見当が付くかもしれないので書きません)をしたことがあります。更に、バリスタの
格好をして数回、個人サークルで本を作って売り子をした覚えもあります。

転送で届いたあたりからして、まだ安全(自宅・職場バレしていないという意味で)みたいですが…。
とりあえず、この手紙が届いたという事に対して、どういうアクションで迎撃・防衛すべきかを
教えていただければと思います。お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板