したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7

118107-750 ◆Hkp4EFhgzA:2010/04/12(月) 09:30:33 ID:7k0kHEnYO
頂いたレスから、どうやらTさんをメインに役柄設定してると受け取れましたので、Tさん絡みの作品などをチェックしてみます
僕の個人情報については、何処から漏れてどう広がってるのか、早急に然るべき機関に調査して貰います
これ以上新しい人が来ないといいのですが…

レスで教えて頂いたURL、後で読ませて頂きます
思ってた以上にこういった事例が沢山あったみたいで、驚きました
判例調べた時には余りなかったんですが、示談になってただけで、実際は沢山事件があった訳ですね…
時間がある時に、他のログも読ませて頂き、自衛対策に活かしたいと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板