[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その7
103
:
107-750
◆Hkp4EFhgzA
:2010/04/09(金) 19:34:42 ID:4/ztr3PcO
こんばんは
ちょっとお伺いしたいのですが、G〜Jのごっこ遊びの中に『鳥飼(トリカイ)』と言う名前の
社会人の男性は出て来ますでしょうか?
勤務中に用があって職場近くの某所に出向いた帰りに、今まで見かけた事のない成人男性1名(スーツ姿でこざっぱりした印象)に、
その名前で呼び掛けられました
『人違いだ』と言ったんですが、後ろ姿が似てるから間違えたとか言いながら後を着いて来ました
話かけられた内容から、最初は他の支部の方かとも思ったんですが、良く聞くと不自然な部分が多々あり、
どうもおかしいと思って『来訪の目的が何か・貴方は何処の所属の人か・鳥飼さんの部署名は何処か』聞いたのですが、
それには一切答えず『鳥飼に会いに来た』の一点張りで、当然の様な顔をして職場に立ち入ろうとしました
入り口で引き止め、鳥飼さんの在籍を確認したところ、そんな名前の職員は在籍しないと判り、
(一応、間違ってる可能性も捨てきれない為)思い違いだろうから帰る様に,と、やんわりと促しましたが、
帰らなかったので『不退去』と『営業妨害的なもの』併せ技で、近くの所轄に持ち帰って貰いました
聴取したところ、身分証不携帯で鞄の中身には『鳥飼』と書いたファイル(中身無し)と手帳(未使用)のみで、
本人が『鳥飼に会いに来た』以外、完全に黙秘してる為、何が何やらさっぱり解りません
通りすがりの異常者や、侵入目的でとぼけてるだけで、G〜Jとは関係ないかもしれません
考え過ぎでお騒がせしてしまいましたら、申し訳ありませんm(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板