したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

752750 ◆Hkp4EFhgzA:2010/04/07(水) 01:57:43 ID:CGKJ2vDYO
遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m
お返事頂き、有難う御座いましたm(_ _)m

トリップ変えてみました
これで大丈夫だと良いのですが

全部書くとややこしいだけでなく、めちゃくちゃ長くなるので、
端折る&ボカシ込みで、これまでの経緯を纏めたものを以下に記入します
端折り過ぎてたり、逆に書き過ぎてる場合は申し訳ありません

僕は20代の男性で、学生時代の元彼女(以降A)にストーカー&Aの知人らしき人達(以降B〜F)に
つきまとわれ、更にその友人と思われる人達(以降G〜J)から何かのキャラ?みたいな名前で呼ばれたり、
自宅近辺で遠巻きに待ち伏せされたりしております
Aとは最初は極々普通に付き合ってたんですが、半年位した頃から、
やたらと某芸能人(以降Y)の付けるアクセサリーや服装などを真似をさせたがりだしました
自分には似合わない&趣味じゃないからと拒否すると、似合うと煽てたり着てるものを貶されたり…
余りに頻繁に言うので、やんわり断ってては駄目だと、何回も注意して不快だと告げたのですが
その都度泣いて反省はするものの、暫くしたら直ぐまた同じ事を言い出して改善しませんでした
自分はYのファンじゃない,これがあなたに似合うと思うから薦めただけ、
対象が毎回Yなのは偶々だと言い張ってました
Aに別れを切り出した後も、聞いてない振りやただの喧嘩と言い張って職場まで来たり、
虚言○○とか色々されて、一時的に流されて復縁→またYの身代わり扱いでブチ切れて別れ、
完全にシカトしてるんですが、Aの中ではまだYの身代わり扱い+ホテル代わり
(某地方に転勤した後から、社宅に泊めろ攻撃)が新たに加わり、かなり鬱陶しい存在に
オマケに断ったのに勝手に押し掛けて来て、その時にB〜Fも一緒に連れて来ていて
何故だかその子達にYじゃなく別の芸能人(以降T)に似てると騒がれ(騒がれただけで泊めてません)、
以降ライブとかでこっちに来る度、わざわざうちに寄り道する様になりました
うちには泊めないので、ホテルか何処かに居るんでしょうが、滞在中は日参して来ます
更に、B〜Fの中の誰かが勝手に自分の友人に写メを送ったらしく、それを見てG〜Jが来る様になってしまいました

(続きますが、メモ消えてるので少し遅くなります)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板