したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

717初心者 ◆Pw27JiL6EA:2010/02/19(金) 16:17:15 ID:Jy.1.acw0
ジャンル大手さん達に、このような形ですりよりをしていると知ったとしてもどうしたらいいんだか分かりません。
SNSで私と繋がってるからということで切られたらしい方達に事情を説明すべきかも迷っております。
正直こんな気持ち悪い話を行き成りされたとして、私なら嫌だと思いましたので…

先ずは自分の安全とも思いますが、住所も知られてしまっている手前、何をすべきかも分からずほとほと困っております。
噂を撒き散らされているとしても、それの証拠がありませんから警察に訴えてどうにかなるとも思えません。
AさんにBさんにとむこうのほうが年上で、私よりも言っていることに説得力があるんじゃないかとさえ思えます。
証拠があると言っても、私にはAさんから送りつけられた沢山のメールがあるだけで、これが使えるのかどうかも分かりません。
BさんがDさん宅へと突撃することのないようにと祈りはしますが、Dさん宅は私の家から大分遠いので何とも言えませんし…

以上が相談内容になります。
長々と聞いていただき有難う御座いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板