したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

714初心者 ◆Pw27JiL6EA:2010/02/19(金) 15:58:15 ID:Jy.1.acw0
そしてAさんからは恨み節メールから一切の接触がなくなったのですが、私からメールをさせていただきました。
内容は、もうこれ以上するようならばipアドレス通報だけじゃ済みませんから、と言う?です。
愚かにも一人で戦おうとしてみたんですね。馬鹿過ぎました…
返って来た内容は
「私がやってることのどこがおかしい?あんたに私は傷つけられたんだ!被害者はこっちだろ!」
因みに今までのメールは毎回毎回、自己弁護のみでした。
これで仲直りしてあげてもいいよと言われても本当に頭どうかしてるんですかとしか言いようがないです。

実は最近、SNS等の相互さん?が激減しているのに気がついて、なぜだろうかと疑問に思っていたのです。
そんな中のAさんから入ったメールはどうにもおかしなものでして…
どうやら内容を読み解くに察したことなのですが、事情を一部だけ説明せざるを得なかった方から、
Aさんに私が他の人へと「こういう理由で大変なんだ」と言っているとのことが漏れていたようなのです。

Aさんは他人にあんなこと話しやがってと書き捨て、
そして「私は今回の事を言いふらしてないからな!なのにお前は!!」と書いてあるのです。
ですが先日私の元に、Cさんから「Aからこんなメールが送られてきたんだけれど」と提示されたことで、
それは絶対にないことをしっていたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板