したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

710初心者 ◆Pw27JiL6EA:2010/02/19(金) 15:21:03 ID:Jy.1.acw0
Cさん曰く、ちょっと私が心配だから送ってくるといって、Aさんは他の人と別れてきたとのことでした。
Aさんは私の荷物を手に取ると、そのまま送っていくよというのです。
私はAさんにアフターに出るべきだろうと言ったのです。
楽しみにしていただろうと。私は用事があるから帰宅するんだから送らなくていいよと言ったのですが、
けれどAさんは首を振って言うのです。自分がしたいことをするんだからいいんだよと。
違うんです。全力で拒否していたんです。それだけなんです。

それからと言うもの、他の人の前で私を詰る日記は見張る。
そして私とよくコメントを交し合ってるサイト管理者さんを指してはアイツ何?と…
相方に、私の家族にまで妬いている?らしい発言が出始まり、
もうここまでくるとどうしたらいいんだか分からないまま、ただただ静かに泣くしか方法を無くして行きました。
Bさんのこともあって、誰かに説明することもこれは理解してもらえるものではないのだと思い込んでいったのです。
私が悪いんだ、私がいけないんだと思い込むしかなくなっていって、身動きが完全に取れなくなっていきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板