したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

682 ◆RJTE1DyRBw:2010/02/19(金) 01:33:45 ID:HxKeMxfo0
ご丁寧にありがとうございます。
一通り目を通しましたが不備があったらごめんなさい。

実は今年の正月にとある友人宅にお手伝い半分でバイトをしたのですが
今月にはいってそのバイト先に見知らぬ少女が現れて
誰かを出せとそのバイト先の人に聞いては絡んでは騒ぎ
最初は丁寧にお引き取りいただいたらしいのですが余りにも何度もきて
おまけに長時間居座るため、その男の人の特徴を聞いたところ
どうも私なのではないかという結論に至ったようで数日前に電話がきました。
しかし私は男でもないですし、何より年下と知り合うような機会などなく
最近ではそこの娘である私の友人まで変な風に絡まれるようになったそうで、
対策などをググっていましたらこちらにたどり着きました。
少々特殊なお仕事のため「あまり騒ぎたてたくない、相手は子供だし」という
友人のご家族の言葉をいただきましたので、なんか私を合わせてきちんと
話をしようといわれそうで、その前になにかお知恵をいただけたらとおもい
相談をさせていただきました。
以前の例とかみたら、もう怖くて怖くて…。

【性別】 女 
【髪型・髪色】 手伝った当日は黒のストレートを適当に一本に縛っていました
【服装】 手伝った日は着物をきていました。

【厨の性別】女・女
【厨の髪型】 ボブと、ロングの髪を後ろの上だけ縛った…なんていうんでしょうあれ?だそうです。
【厨の服装・髪型】 リボンのついたコート(ボブのほう)とダウンコートに眼鏡(長髪のほう)だったそうです
【厨のとった行動】 仕事中の人に「私をだせ」「私はいないか」と絡む・ずっと私を待ってる
          「アムト」と私を呼び友人を「クソビッチ」と言ってるそうです…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板