したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

600 ◆jIWjIAgJDE:2009/08/11(火) 20:26:45 ID:OYgTgzPcO
昨日は大変失礼しました。なりきりスレから参りました芭/蕉認定です
警察から帰って寝てました。とりあえず思い出せる分だけ報告します

・閻/魔なりきりには姉がいて、太/子なりきりをやっている
・太/子、妹/子、曽/良が友達で、芭/蕉(私)を見つけ出したと盛り上がっていた
・楽しそうだから仲間に入れてもらおうと友達を誘って閻/魔と鬼/男をやった
・太/子達は難しい史実ばっかり話してて面白くなかった
・曽/良から芭/蕉さんは記憶を無くしているから無闇に近づくなと言われていた
・記憶喪失→ファンタジー→芭/蕉さんはR/P/Gの設定で遊んでくれる!と思った
・駅で待ち伏せしても会えないし、直接来た

…らしいです。知らんわそんなん。
お巡りさんには「姉ちゃんの友達の恋人の家」と説明したらしく誤解を解くのに一苦労でした
(それはほぼ他人の家だから夜中に訪ねちゃアカンよ、位の認識だったみたいです)
閻/魔と鬼/男は反省していました(むしろ全くの他人と知って驚いてました)が、
残りの面子が何も仕掛けて来てないのでこちらもリアクションが難しいです
(むしろ接触したら怒ったらしいです>曽/良)
芋づる式に解決か!と思ったのに姉以外何処の誰ともわからんそうです
とりあえず二人の念書(というか反省文というか)は貰えましたが、他にやる事はあるでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板