したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

468二度目 ◆A7bed7HKLU:2008/10/21(火) 21:32:40 ID:Mqt7M/kY0
>>466
ありがとうございます。
まったく別の場所で違う人に声を掛けられたので同じネタなのか、
別々なのかちょっと判断がつかないので、分けて書かせてもらいます。

【一回目】
・自分の格好(女です)
 ショートボブの青髪(大分黒に近いですが)/紺のフォーマルスーツ/黒のストール
・相手(恐らく高校生女子)
 ショートでしたが、後ろ髪を無理矢理括っている金髪/地元高校の制服
・様子
急に服を引っ張られ声を掛けられました。
内容は「兄さん何してるの」「マスターが待ってる」「リン(リイ?)を探して」等。

こっちは人違いですで押し通して駅改札で振り切りました。

【二回目】
・自分
 ショートボブの黒髪(↑の警戒で髪色を戻しました)/同じくフォーマルスーツに黒ストール
・同行者(自分より少し身長の高い男性です)
 ショートの銀髪/フォーマルスーツ/ピアスの数大目でぱっと見ホストです
・相手1(高校〜大学くらいの女性)
 ショートの黒髪/青いジャージ/わざとらしいくらい猫背でした
・相手2(同上)
 ショートの茶髪/赤いジャージ/目に付いたのは指貫グローブ…っぽいもの
・様子
駅前でお笑いコンビっぽく喋ってて、若いのにストリートでもしてるのかなと思ったんですが、
目が合った瞬間にすごい勢いで走ってきてまくし立てられました。
自分は結構蚊帳の外で、主に同行者にでしたが。
聞き取れたのは「魂がみつかったのか?」「どこに行ってた?」
「地獄に行かなくていいのか?」「とも〜さん?」
私を「大王」「魂?」と呼んでいて、同行者は「おに〜君?」と呼ばれてました。

一つ目はボ/ー/カ/ロ/イ/ドだと思うのですが、二つ目が判断つきません。
ご存知の方がいらしたらよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板