したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

3191/2:2008/05/19(月) 00:07:08 ID:6VSLfCeg0
蝶 ◆q3MOcTfX6M さん、お疲れ様です。

警察が真剣に取り合ってくれなかった、との事ですが相談された警察署は
ストーカー相談部署などがある大きめの警察署でしょうか?(返答不要)
もし町の交番などであれば、改めて大きい警察署へ相談しなおすことを強くおすすめします。
もし、今回相談に行ったのが大きい警察署でこの対応だった場合、
対応に当たった警察官の名前と階級は控えられましたでしょうか?
警察官は市民に名前と階級を尋ねられたら答える義務があります。
もし答えるのを渋るような警察官だった場合、担当を替えてもらってください。

また、まだ事が起きていないから何もできない、というような対応だったとしても
何かしら被害を受けそうである、という相談をしたとの実績作りになります。
この相談事実は、「相手は他人である」「相手から迷惑行為を受けている」という記録であり
今後の相談時に話を通しやすくなるとお考えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板