したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

273体当たり夫 ◆EGxiJZwHxk:2008/03/14(金) 18:41:10 ID:fcojDwgU0
初めまして、こちらで相談を受けていた体当たりの夫です。
先月は家内の相談に乗ってくださり有り難う御座います。
先月末の書き込みから暫く、家内は相談を控えていましたが
何もなかったという訳ではなく今でも厨からの幼稚でいながら陰湿な嫌がらせは続いています。
やはり電話番号の件で自宅バレしてたらしく毎日ピンポンダッシュされる日々です。
ピンポンダッシュも家内が家に1人の時間帯を狙って行っているようです。
恐らくこれが原因かと思いますが家内は現在、若干ノイローゼ気味です。

話は少し変わりますが、上記の通り家内は些細な事は自分達と周囲でどうにかしようと
こちらへの書き込みを控えておりましたが今回そうも言っていられなくなったので
私が代理で書き込みをさせていただく事にしました。
本日の事なのですが、厨が娘に接触してきたらしいです。
幼稚園の方から、不審な人物が娘に話しかけていたと連絡を頂いたのですが
その厨の特徴がブ/リ/ー/チの主人公である黒/崎/一/護と一致します。
これは、娘がキャラ認定を受けたと考えた方がよろしいのでしょうか。
娘は黒/崎/遊/子に少し似ている部分があるのとネ/ルの前歯がない(欠けている)という特徴が一致しております。
ジ/ャ/ン/プ本誌及びwikiを見る限りこの2人は黒/崎/一/護からは攻撃等を受けないキャラにあたるので
物理的な攻撃をされる事はないだろうと思っておりますが、誘拐の可能性もありそうで非常に不安です。

今一度、相談に乗って頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板