したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

243体当たり ◆EGxiJZwHxk:2008/02/11(月) 15:05:53 ID:ks8P4KdE0
ありがとうございます!
先週出かけた先でのことなんですけど道を歩いてる時
いきなり横からタックルをかまされました。
タックルかましてきた相手はゴスロリを着た女性なんですけど
随分とドスコイな体型の人で思いっきりふっ飛ばされました。
この時点ですごく怖かったのですが相手さんタックルかましておいて
いきなり「織,姫死ね!」と叫ばれました、ものすごい形相で。
それで、織/姫って呼ばれて思い当たるキャラクターが
「ブ,リ,ー,チ」の「井,上,織,姫」くらいなんですけど、
某少年雑誌は「ブ,リ,ー,チ」が連載始まって少し後くらいから読まなくなって
単行本も持っていないのでとりあえずどう気をつけるべきか困ってます。
あと、そのドスコイな女性が他にも
「ウ,ル〜(よく聞こえなかった)はグ,リ,ヌ,ジ,ョ(?)のものだ!」
「ウ,ル〜の前から消えろメス豚!」とか色々叫んでたんですけど
そのウ,ルなんとかとグ,リ,ヌ,ジ,ョ?ってもしかして新しいキャラなんでしょうかね・・・?(汗
とりあえず警察には「見知らぬ人に死ね、消えろと暴言を吐かれた」と相談済みです。
アドバイスをよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板