したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

236228 ◆zhoYDzsSfw:2008/01/21(月) 21:40:23 ID:Hrvpwm3gO
同性に暴行を受けそうになったこと、警戒していたはずなのに結果的にまた襲われたことが
本人としてはかなりショックだったようで、
「店に迷惑をかけるのも嫌だけど、そんな情けないことを公にするのも嫌だ」ということで、
周囲に話すこともなく、被害届の提出も、K察への連絡もしなかったようです。
今は彼に「もうしばらく考えてみろ」と、時間をあげて様子見?更に警戒を続けている状況です。
2人してフローチャートを熟読してます。
知人が傷ついているってのに、守ってやることも癒してやることも出来ない自分が情けないし無茶苦茶腹がたちます。
どうせなら厨も彼じゃなく俺を狙えばいいのに、なんで彼ばっかり辛い思いをしなきゃならないんだ。

…すいません。書かなくてもいいことまで書いてしまいました。
愚痴っても何も変わらないとは分かってはいるんですが。
とにかくまた進展があれば書き込ませて頂くと思います。
その時はまた何卒よろしくお願いします。
元より文章を書くのが下手なうえ、感情的になっているせいで、
とても読みづらい文章になってしまっていると思います。
改めてお詫びします。すいませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板