[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107
220
:
マホロ
◆dPVehAPFJs
:2007/12/13(木) 03:47:15 ID:V4.OwM0k0
最後のご報告になります。
サークルの中に友達(在校生です)がいて、その子と話をする機会がありました。
この時に初めて知ったのですが、最初厨は、彼女をNGで教えていただいた「み/な/わちゃん」
というキャラに認定していたようです。変な名前で呼ばれ、つきまとわれてうるさかったので、
一度キレて、男友達数人と怒鳴りつけたらやめたので解決したと思った、と言っていました。
部活を掛け持ちするほど活動的で人気のある子なので、厨が思い描くものと違ったのかもしれません。
でもあきらめきれなかったのか、彼女を追いかけて入った日本語サークルで私を発見し、
新たなターゲットにした、というのが私がま/ほ/ろ認定を受けるまでの流れのようです。
他の子も急な活動停止を心配してくれて、みんなで厨のこれまでの行動を学校側に詳しく話に
行ってくれたそうです。また厨に関してですが、警察沙汰になったこともあって退学処分が決定し、
違う州の全寮制の私立に行くことになりました。カウンセリングが義務づけられ、帰ってくる時には
弁護士を通じて私にそのことを知らせてもらえるようにしたので、ひとまず安心できそうです。
その他の厨たちは便乗して騒いでいただけなようで、弟もその後特に何も言われていないと
言っているので、しばらく様子を見てみるつもりです。
日本語サークルは相談の結果、今後は友達同士で集まるという形で、場所を移して続けていくこと
になりました。学校のサークルとしての復活ではありませんが、細々とながら活動を再開できそうです。
長らくお世話になりました。励ましの言葉やアドバイスはとても心強かったです。
本当にありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板