したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

217マホロ ◆dPVehAPFJs:2007/12/09(日) 08:30:25 ID:u1ZGEox60
(3/3)
私の住所が分かったのはやはり協力者がいたことが大きいようです。
親しい人たちには個人情報を漏らさないようによく頼んだのですが、高校は私の母校でもあったので
まだ私を知っている在校生がいたことや、友人の知人くらいになるともう根回しのしようもなく、
どこからか知られてしまったようです。

サークルは事実上解散です。参加者も増えてきたところだったので本当に残念です。
でもつい最近もこちらでは銃撃事件があったばかりで、万が一厨が逆上して乗り込んでくるような
ことがあったら周りの人に取り返しのつかない被害が及ぶと考え、活動停止を決めました。
本当なら直にみんなに謝りたかったのですが、色々な危険性を考えて連絡は学校にお願いしました。

まさか自分がアメリカでこんな目にあうなんて思いもしませんでした。
まだサークルでやりたいこともあったし、楽しみにしてくれていた子たちを自分のせいでがっかり
させてしまったことがつらいです。みんなで計画したことも全部無駄になってしまって
本当に悔しいです。ついこちらに甘えて、愚痴になってしまってごめんなさい。
今になって落ち込んで泣けてきてしまいました。

ですが、こちらに相談しなかったら何が起こっているのかも分からないままにもっと事態は
悪くなっていたと思います。たくさんのアドバイスや励ましをありがとうございました。
決着が完全につくまでは気を抜かずに生活していきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板