[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107
215
:
マホロ
◆dPVehAPFJs
:2007/12/09(日) 08:24:52 ID:u1ZGEox60
厨に押し掛けられましたが、とりあえず事態が落ち着きましたので
経過をご報告いたします。
(1/3)
家族で夕食を食べていると玄関のチャイムが鳴りました。人が訪ねてくる予定はなかったので
警戒して父が見に行き、多分私が言っていた子だから、無視しようと言って戻ってきました。
厨はあきらめずにずっとチャイムを鳴らし続けました。
あまりしつこいので父が扉越しに何の用かと聞くと、ま/ほ/ろに会いにきたと言ったそうです。
そんな人はここにはいない、と父が言うと静かになり、覗き穴から確認するといなくなっていたそうで、
とりあえずテーブルに戻ってきて夕食を再開すると、突然ダイニングの窓が力いっぱい叩かれました。
「うそつき!!ま/ほ/ろはそこにいるじゃないか!!」
そこで厨がこちらをにらみつけてわめいていました。
心臓が止まるかと思いました。パニック状態の家族を父がかばい、別の部屋へと逃がしながら
警察に通報しました。母に泣いて止められましたが、もう恐いより怒りが爆発してしまい、
割るつもりなのか窓を殴っている厨に、今警察を呼んだ、さっさと出て行け!入ってきたら殺す!
と本気で怒鳴りつけました。もし入ってきていたら、手加減なしで攻撃していたと思います。
けれど厨は一瞬ひるんだような顔をして窓から離れ、逃げて行きました。
その時は必死でしたが後から恐くなってふるえがきました。
厨が銃を持っていなくて本当によかったです。家なので安心していて、かろうじて髪だけは結んで
いなかったものの、NGとされていた格好(スカートとエプロン)だったことにも興奮せずに去って
くれてよかったです。
ちなみに、警察が到着したのは通報から50分も後でした。
厨が戻ってくるのではないかと、家族で鍵のかかる部屋にこもって助けを待っていたときの
気持ちは一生忘れないと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板