したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

199マホロ ◆dPVehAPFJs:2007/11/13(火) 13:28:54 ID:ZR1DUzOo0
どうもお邪魔します。ここで相談してるマホロの友人です。
前になりきり被害スレッドの存在を彼女に教えたのは俺ともう一人の友達です。
漫画好きであっちは時々見てたんで教えたんですが、こっちに来るのは初めてで緊張です。
本人疲れてしまったみたいで、頼まれて書き込みしてます。
普段あんまり日本語使わないから、書くのは時間かかるそうです。

さて相談は、肝心の厨がほとんど動きを見せないことだそうです。
奴はサークルもずっと休んでて、それはそれでありがたいけど一体何を企んでるのか
分からなくてこわいと言ってます。で、もうあきらめたと考えていいのかどうか悩んでて、
厨があきらめたかどうかというのはどうしたら分かるのか教えてほしいそうです。

彼女が一人になる状況だけは作るまい!と友人一同(彼氏も)かなり頑張ってます。
本当はサークルは行くのをやめるのが一番いいんでしょうが、彼女が在学中に立ち上げた
サークルだってことや、他の子もいるし中途半端に放り出せないと悩んでたんで、
俺が最近サークルに一緒に行ってます。こっちの高校生と交流できて楽しいです。
俺は今留学中で、大学で彼女と知り合ったんですが、ここ田舎なんで日本人があんまり
いないんですよね。大学には俺みたいな日本人留学生がいるけど。
珍しい上に、彼女も(弟くんもww)かなりかわいい系の顔してるんで厨に目を付けられて
しまったのかなーと思います。認定厨が米の国にいるとは思わなかったんで正直驚いてます。

便乗で質問なんですが、すごい世話になってる人がこんな目にあってて何か手伝えたらと
思ってるので、英語勉強中で役立たずっぽい俺でもできそうなことがあったらぜひ
教えてほしいです。彼女のPC、英語版で打ちにくいんで、また書き込む時があったら自分の
PCから書きます。長くなっちゃってすいませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板