[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107
194
:
マホロ
◆dPVehAPFJs
:2007/11/04(日) 11:24:39 ID:HOGd.DNM0
いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
やはり武器に関しては私も使う決心がつかないので、お返ししようと思います。
親しかった元警察官の方が今も生きていらしたら、きっと相談に乗ってもらえたと思うのですが、
残念ながら高齢の為にすでに亡くなっています。
以前にいただいたアドバイスに関するもので、はっとしたことがありました。
弟が高校生なのですが、同級生の女の子に突然「(私)が(厨)に追いかけられているんだって?」
と楽しそうに聞かれたそうです。ちょっとオタクっぽい子で、弟が中学の時に、とある漫画の
キャラクターに似ているとさんざん大騒ぎされて迷惑をかけられたことがあるそうで(今思うと
これも認定ですね)、あやしいと思いほとんど相手にしなかったそうですが、しきりに「避ける
なんて(厨)がかわいそう」「(私)を説得したい」などと言っていたそうです。
アメリカでは高校も義務教育なので、私も弟も同じ高校です。弟は自分経由で厨に家がばれてしまう
かもしれないと思い、あわてて友達に根回ししてくれたそうです。
厨が周りに接触してくるというのは本当ですね。個人情報には十分気をつけます。
ちなみに弟が似ていると言われていたのは、違う作品です。以前厨とその友達に遭遇したときに、
「剣/心」と呼ばれている子がいたので、弟に話しかけた子と同じ子かもしれません。
弟はその作品に出てくるとても足の速い敵のキャラ(すみません、名前を忘れました)に認定されて
いたそうですが、高校生になって背が伸びたり、スポーツの練習ですっかり日に焼けたりしたせいか、
もう認定はされていないそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板