したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

175マホロ ◆dPVehAPFJs:2007/10/29(月) 08:59:33 ID:K9VrkgOM0
ハローウィーンについて調べていただきありがとうございました。
彼氏共々、気をつけたいと思います。

残念ながら厨に家がばれてしまったようです。直接入れられたらしい封筒を昨日父が発見しました。
何も書かれていない封筒で、親しいご近所の方からかと思った父が開けてしまったのですが、
中にはま/ほ/ろ宛で下手な詩みたいなものが入っていました。
タイプされてあり無記名なので、厨本人が書いたものか不明ですが、フローチャートに従って保存します。
特に襲撃予告と取れるような内容ではないのですが、全文を乗せた方がいいでしょうか?

ハローウィーンはお菓子をもらいに家に人が来ます。この日ばかりはどの家も警戒なくドアを開けるので、
それまではなんとかばれないようにしたかったのですが・・・。
普段より人の目が多いので、この日に家が襲撃されることはないと思いたいですがやはり心配です。
いつもならドアを開けてお菓子を渡すのは私ですが、今年は家族がやってくれる予定です。
私はこの日パーティーで出かける予定でしたが、家族は心配して家にいた方がいいと言い、
友達や彼氏はむしろ家にいない方がいいのではないかと言っていてどうしたものかと迷っています。

参加しないわけにもいかないお祭りですし(お菓子をあげないとドアに卵をぶつけられたりします)、
いつもなら楽しみなはずなのに大変気が重いです。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板