したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

167マホロ ◆dPVehAPFJs:2007/10/20(土) 11:19:36 ID:LLKhpVdU0
(2/2)
多分話しかけたくてちょっと触っただけだと思うのですが、緊張していたせいでものすご
く驚いてしまい、振り払って、咄嗟に習っている武術の防御の型をとりました。するとそれ
まで不機嫌そうに文句を言っていた厨とその仲間が大喝采して喜びだし、「ま/ほ/ろだ!
イエーイ!」とか飛び上がって叫びながら、走って出て行ってしまいました。

厨たちの激しい感情の上下に本当に呆気にとられてしまいました・・・。
心配になってNGのリストを見直しましたが、その時に該当したものはありませんでした。
高校生にもなって、なりきりしている(?)子たちがこんなにいるなんて驚きです。

私も色々対策をしてはいるものの、協力者がいるのかと思うと、今になって不安になって
きてしまいました。協力する、という内容については具体的には分かりませんし、もしか
したら私の考え過ぎかもしれませんが、もし厨と仲間が行動を起こすとしたら、どのよう
なことが考えられますか?私に考えつくのは、私の家を探すのではないかということくらい
なのですが、その他にも注意した方がよいこと、起こりそうな事態などありますか?

こちらの警察は(テロでもない限り)通報から到着まで30分以上かかるそうなので、
自衛と対策強化のために、予想のつく行動がありましたらどうか教えて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板