したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

166マホロ ◆dPVehAPFJs:2007/10/20(土) 11:15:38 ID:LLKhpVdU0
(1/2)
お返事をありがとうございました。
また、情報の量に関して、認識が足りず申し訳ありませんでした。今後気をつけます。
度々申し訳ないのですが、気になることがあって、ご相談に上がりました。
長いので分割させていただきました。読みにくくてすみません。

今日サークルの部室に行ったら、厨と、うちのサークルではない子が数人いて、私が入る
と「ま/ほ/ろだ!」と口々にすごいハイテンションでうれしそうに言われました。
その子たちはお互いを呼び合う名前が全部日本のアニメや漫画のキャラのようで、厨の友達
か何かだと思います。一つの作品からだけではないようで、色々な名前が聞こえました。
男女両方いましたが、全員かなり見かけがオタクっぽかったです(全員アメリカ人)

無視していたのですが、あんまりうるさく「ま/ほ/ろ」と呼ばれるので、人違い・私の
名前ではない、ということだけ言ったら、「(厨)がかわいそう」などと口々に言い、
「私たちが協力するから大丈夫」などと厨に言っているのが聞こえました。まずいと思い、
警告の意味で、(厨)は私にストーカー行為をしていて迷惑している・それに協力するなら
あなたたちも共犯とみなす、ということを言ったら全員不満そうになり、何か文句を言い
あっていました。うちの部室なので出て行くように言い、その後はまた無視していたら、
急にその中の一人に後ろから肩を触られました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板