したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その107

140名前 ◆dVIGW7910g:2007/09/08(土) 10:55:10 ID:.H4B9pos0
すみません、追記です。

Aさんの発言で他に覚えてることをバイト仲間から教えてもらいました。
「大阪に帰ってきてるんですよね?高槻ですか?(なぜ高槻かはわかりません)」
「欝だって聞いてます(Bも私も友人も躁鬱ではないのでたぶん役者さんが?)」
「前に会ったことがあるんです(たぶん役者さんと?)写真撮ってもらいました」
「DVDと写真集を持ってます。よかったら今度貸しますから見てみませんか?」
すべて会話の一部抜粋です。前後の脈絡は曖昧です。
暴力や暴言はありません。
ときどき役者さんの名前を言っているようなんですが、毎回呼び方が違うのと
変わった名前なのか少し聞き取りにくいのとで、はっきりはわかりません。
バイトの子たちは「けんやくん」か「けんたくん」で意見がわかれています。

Bからは、あまりひどいようなら一度会って、実物はそれほど似ていないことを
確認できれば飽きるんじゃないかと言われています。
迷惑がかかりそうなのでできればやめておきたいのですが、店長からもそれが
一番有効ではないかと言われています。
やはりそれが手っ取り早いでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板