したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

99代理3/3 ◆ViK4NXd.16:2006/11/23(木) 23:01:48 ID:/Jm/IMRU
すいません、落ちつきます。まあそんなわけでちょっと今日は大変な一日でした。これが親厨ってやつなんですかね。いいかげん仕事に集中させてくれよ・・
なんかこの件でしみじみ思ったんですけどホント厨って人の情が通じないっつうか、自分の都合だけで生きてるんですね。あんなつらい思いしたのにレ/ナが操られてたってんで罪が軽くなるように計らってくれた緑の気持ちも、何十年かかってもいいから更生して働いて少しずつ払いなさいって言ってくれた上司の気持ちも、全部ふみにじられまくりです。つうか俺もいちいち言わんだけであちこち何針もぬってるんですけど!?
まあそんなわけであの一家には容赦しません。弁護士さんもノリノリで黒いオーラ出しちゃってるんで。
えーと今日のはホント100%グチなんで放置プレイでお願いします。あ、でもこれは本気で伝えたい。他の厨被害にあってる人、厨は恩をアダで返します。特に高級品が被害にあったらアダ倍増です。まじで気をつけて!あいつら申し訳ないなんて感情ないですよ。猛獣と思ってがっつり処罰してやって下さい!では失礼しました!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板