レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
中傷ビラはこいつらのしわざでした。妄想ヘキは遺伝かよ?ってかんじです。おかげで便乗厨もわいちゃってアイタタタです。そんでも俺らが折れんからってフツーこっちの弁護士買収とかしようとするか?でもってトドメに人雇って俺ら脅そうとしたっつうから笑えます。あのね、その人は俺らのお友達なの。そっこーチクリ入りましたよ。そのまま警察にチクってやりました。ここで根回し習っててまじ助かりました
娘の犯罪の尻拭いするために親が前科者になってどうすんの?親らは仏じゃないからね。二回目は許しません。仲良くブタ箱と病院入って下さい。
金額が高すぎるって言うけどレ/ナが壊した車は新車価格で8ケタですよ?そら緑も倒れるわっつう話です。しかもレ/ナはうち来てた時すぐなんでも触ろうとしてたから、「それは家が買える値段の車だから触るな」ってなんべんも注意してたんですよ。知らんかったなんて言わせません。つうかそもそもあんたらの娘が俺の車のタイヤ裂いたから俺は上司の車借りるハメになってたんだよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板