レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
また、弁護士づてに厨からの「謝罪」の品を受け取ったということですが、
・今回の品は「なりきり」に基づいており、謝罪の意思が全くない
・今後菓子折りなど普通に見える品を持ってきても、
その中に薬物や異物などが仕込まれている可能性もある
(実際に過去事例でありました)
以上を親御さんと一緒に説明し、今後厨側から品物を一切受け取らないよう伝えて下さい。
説明が難しいと感じられた場合はこちらのスレを直接見てもらってかまいません。
友人さん宅への厨の訪問ですが、入院先はばれていない状態でしょうか(返答不要)
今後もお二人へ厨たちによる接触や再襲撃の可能性が高いです。
万が一友人さんの入院先がばれている場合は早期の転院をおすすめしますが、
難しい場合は以下を再度確認の上、自衛を徹底するようお伝えください。
「入院・通院時の自衛」(頭にhをつけてください)
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C6%FE%B1%A1%2F%C4%CC%B1%A1%BB%FE%A4%CE%BC%AB%B1%D2
どこから病院の情報が漏れたのか、再度友人やご近所に根回しして確認しておくことをおすすめします。
なお、転院するかどうか、今後どういった対策をとるかなどについては報告は不要です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板