したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

93代理 ◆ViK4NXd.16:2006/11/21(火) 23:22:19 ID:zP.Nycww
こんばんわ。昨日報告した便乗厨ですけど全っっ然反省してません。むしろ増えてる?また同人誌(たぶん)もらってしまいました。今日はそれについての質問です。ひ/ぐ/ら/しとは別の問題です。
中世ヨーロッパの騎士道伝説「ア/ー/サ/ー王物語」特に「ト/リ/ス/タ/ンとイ/ゾ/ル/デ」をモデルにしたゲームとかってありますか?なんか今度はそれに認定されたらしいです
俺→ト/リ/ス/タ/ン
緑→イ/ゾ/ル/デ
職場→ア/ー/サ/ー/王と円/卓の騎/士
弁護士さん→マ/ー/リ/ン
ひ/ぐ/ら/し厨→マ/ー/ク/王とその手下
だそうです。ご丁寧に上のまんまの登場人物紹介つき。これを読んで俺らにどうしろと?いや、さくっと警察に提出するだけなんですけどね
仲間に意外にも読書好きがいたんでそっこート/リ/イ/ズだってのはわかったんですけど、そいつが言うにはフツーの原作?とくらべるとストーリーも登場人物もめちゃくちゃで、なんつうかラ/ン/ス/ロ/ッ/トとガ/ウ/ェ/イ/ンが同性愛っぽい書き方になってるんでもしかしたら別の媒体かもしれんと。
ちなみに俺は自分で書いててイミわかりません。説明されたまんま書いてます。ラ〜とガ〜認定された同僚は軽くへこんでます
今は時間があんまりとれないんで状況は近いうちにちゃんと書きます。ってかこのまま書かんうちに終わればいいんですけどね・・いつもすいません。よろしくお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板