したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

91代理 ◆ViK4NXd.16:2006/11/21(火) 01:37:41 ID:jczJaNt6
こんばんわ。ハイテンションでお邪魔します。あ゛〜・・・ここの人はエスパーですか?まじで便乗厨来ました。ちょっとやさぐれましたよ。超!さやわかな笑顔で警察連れてってやりましたけど。
当然便乗厨もひ/ぐ/ら/し厨と同じと見なして厳しく処罰しました。容赦なく保護者学校に連絡、念書もとりました。俺らの情報漏洩元もつきとめました。仲間の情報も引きだしました。って、やる事これぐらいでよかったですよね?
泣かれても知らんよ。つい最近ここで宣言したろうに。なんか壮大な妄想ストーリー語られました。俺は王子で緑は姫、同僚は騎士らしいです。巨大な悪と戦うらしいです。あほか。俺らはフツーに生活しようとしてるだけだよ。別にスペシャルなヒーローじゃないよ。応援ならここで十分もらってるよ。(いつもありがとうございます!)
まぁもしやつらがここ見てるんなら二度とバカやらんでくれたらいいんですけどね。今日の子らは見せしめじゃないよって事で。うちの弁護士さん有能すぎてステキです。俺の仕事は終わりませんけど。眠い・・
今日の報告は笑いながらよみとばして下さい。返事が欲しいんじゃなくてただのグチなんで。それでは失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板