レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
携帯は、番号とメールアドレスを変更してください。
今すぐ変更が出来ないようでしたら、一時的に利用停止を申請してください。
手元に置いておくのも気持ちが悪いようでしたら、警察に届け出る時に
一緒に提出してはどうでしょうか?少なからず、厨が触ったものと
おもわれますので、 指紋などがついていたり、何かしらの情報が
残っている可能性があります。
また、お友達もともに監禁されたそうですが、なりきり認定された人と一緒に
行動する事はお互いに厨に狙われやすくなります。ですので、出来る限り
一緒に行動することは避けた方がよいと思われます。
友達が心配なお気持ちも十分に理解できますが、762 ◆ilpYOcVqQYさん自身も
被害者であり、ご自身が思っている以上に疲れやストレスを受けているのですから、
まずは自分自身を大事になさってください。
体の不調がありましたら、病院で診察を受けてください。
その際、診断書を出してもらい、警察か弁護士さんに提出してください。
もしこちらに書き込むことで、心が落ち着くのであれば、遠慮なく書き込んでください。
ただし、個人情報や現在の状況、詳しい対策などは書き込まないように
お気をつけください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板