したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

89代理2/2 ◆ViK4NXd.16:2006/11/19(日) 19:38:31 ID:6IMG7WUk
こいつらが具体的にナニしたかとか、どうやって捕まえたかとか、ちゃんと報告しようと思ってたんだけど、こいつらここを昔から読んでて悪さのいくつかはここを参考にしたって言ってるんであえて書くのやめときます。何がなんでも早期解決したかったんで、俺らも多少の無茶やりましたし。でも暴力はふるいませんでしたよ。緑も無事です。今はここも読まないようにしてるんで精神的にも落ち着いてるらしくて、隠れ家でのほほんとしてます
ちょっと飛び火っつうかなりきりとは違う嫌がらせがちまちまありますけどすぐに消せるでしょう。当然こんな便乗ひやかし厨も同列で裁いてやります
ここでは本当に助けられました。 まだ何か厨の発言でわかんない事あったら聞きに来ると思います。なんせ専門用語多すぎなんで。緑もいつの間にか沙/都/子認定に変わってて会話通じなかったし。
完全勝利宣言まであとちょっとです。あいつら全員必ず厳罰を与えてやります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板