したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

88代理1/2 ◆ViK4NXd.16:2006/11/19(日) 19:34:39 ID:vjh75RdA
ありがとうございます。やっぱり元ネタがあったんですね。俺は見ないほうがよさそうなんで見ないようにします。キモそうなモノ調べてもらってすいません。
もうここは厨の監視外れた確認がとれたんで書いていい範囲の事だけ書きます。あれから新たに捕まえた厨は三人。留置所はキ印ショールームってかんじです。あんまりにあんまりなんで俺らは直接面会とかないですけど、おまわりさんと弁護士さんぐったりしてます。
軽く紹介しとくと
悟/史、富/竹、梨/花(一人三役)→今回の黒幕で緑の5年ごしのストーカー。緑が思い通りにならんからオシオキしようとしたんだと。イミがわからん
鷹/野→緑の地元の知り合い(友達ではなく)で黒幕の友達。世界に飢えた子がいるのも災害がおこるのも戦争がなくならないのもテメーが男にモテないのも全部緑のせい。緑がえらい目にあえばそれが私の喜びみたいな。
入/江→自称エロ漫画家。ナイスナマ資料が手に入るってのせられて今回の計画に参加。
てなかんじの頭痛いラインナップです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板