したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

864860 ◆uIsEGaEibg:2008/08/08(金) 23:25:37 ID:qOrZyEaQ
お姉さんから後日送られてきたメールの中に、荷物を直接持っていった
のだけれど、受け取ってもらえなくて、宅配便で送ってもだめだったと
書いてあったので、たぶんこの荷物なんでしょう。
中身は衣類と原稿だったらしいです。

昨日また荷物が届きました。今度は違う宅配便業者さんで、
「(私の苗字)方(前回の伝票の名前)様」宛に送ってきていて、
宅配BOXに入れてあったため、受け取ってしまいました。
気味が悪かったので、交番に不審物として届けてきました。
夜遅く帰ったら、家に入る前に肩をとんとんと叩かれて、
「荷物とどいてる?」と。ふたたび妹さんです。顔を合わせたのは二度目?
話を聞くに、うちで今日から来週末まで原稿合宿をするのだそうです。
私が同人誌初めてだろうから、レクチャーしてくれるのだそうです。
それはできません、知らない人はご招待しません、と言ったのですが
知らなくないじゃないか! とえらい勢いでまくしたてるのです。
論理の展開とかむちゃくちゃ。とにかく大きい声で言いたいことを言ってる感じ。
どうにかお姉さんに連絡をとり、引き渡しました。
最後に「うちにはなにがあっても入れません、何度来てもだめですよ」と
伝えては見たのですが、果たしてちゃんと理解しているのかどうか……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板