レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
今日聞きに来たキーワードは「ウ/ジ」「ア/カ/ネ」「ナ/ツ/ヤ/ス/ミ」です。ア/カ/ネは双子の母親じゃありません。あきらかに違うイミで使ってるみたいです。「緑をア/カ/ネ(ナ/ツ/ヤ/ス/ミ)にする」「ウ/ジがわいたら超える」って使い方をしてます。
前にほりこまれた同人誌は厨が自作したものです。それを書いた自称エロ漫画家(捕獲済み)が緑をナマ資料にするような発言をしてて、上のキーワードも全部こいつが言いました。わけわかんないですけど悪意まみれだって事は確実です。もしかしたら俺らを混乱さすためにテキトー言ってるんかもしれんし、精神鑑定もちこみ狙ってるんかもしれません。でもそんな逃げは絶対許さん。このキーワードに悪い意味があるんなら全部罪に数えてやる
厨が自分らで勝手に作った暗号なんかもしれません。さんざん検索してお手上げ状態です。俺らはもうひ/ぐ/ら/しは緑につきまとうためのただのアイテム扱いだって見なしてます。上のキーワードもひ/ぐ/ら/しから外れてると思います。
ここの管轄外の質問かもしれません。けど、もしわかる方がいたらよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板