したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

819DQN勧誘:2008/04/11(金) 21:49:48 ID:qRuPW/I2
4/2
そして、当日待ち合わせ場所にいくと、Aともう一人男がいました。〔以下B〕
A「紹介するよ、コイツは僕の友達のB。」
はっきり言って怪しすぎました。
何故なら、Aはキモオタ風ですが、Bは派手な格好のDQN風でなんというか・・・組み合わせが不自然だったのです。
ましてや、もう一人友人が来るなんて全く聞いてません。
俺は電話の時点で不信感を感じていたのですが、これで確信に変わりました。
奴らの化けの皮を剥いでやる!そう思った俺は、気付かないフリをし、店の中で奴らと食事をしました。
俺はその間、Bが何者なのか詳しく聞こうとしました。しかし何度聞いても
「友達の友達の友達」
と二人でヘラヘラしながらふざけた事をぬかすばかりです。
食べ終わると突然Aがワケワカラン事を言い出しました。
A「○○君、君は疲れた顔をしているね。生命力をあげる方法を知りたくないか?」
宗教かよ、ふざけやがって・・・俺もいい加減切れました。
俺「何寝ぼけた言ってんの?つーか、テメェ俺を騙したな?」
A「い、いや僕はただ君に幸せになって欲しいと・・・」
俺「はあ!?じゃあ、何で最初からその話をしない?隠してたんだろうが!」
すると今度はBが逆切れしました。
B「Aがせっかく救ってやると言ってるのに何だその態度は!このヤロー!」
見た目通りのDQNですた。
B「お前は地獄におちるぞ、日蓮大商人様がふじこ!ふじこ!〔解読不能〕」
俺「俺がいつ救ってくれなんて頼んだ?勝手な事をいうな!日蓮・日蓮うるせぇんだよ!」
A・B「大商人様を呼び捨てにするな!!!ふじこ!ふじこ!」
もう限界でした。俺は奴らにコップの水をぶちまけると、手早く会計を済ませ、奴らを撒いて逃走

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板