レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
偽クボ ◆VArSpsHIeE さん、お疲れ様です。
>音楽を辞めてしまえば認定が外れるというような可能性はあるのでしょうか
今までの厨の行動から、「ク.ボくんに似ている人」ではなく、
「ク.ボ.ケ.ン.ジそのもの」という思い込みが見られる事。
またそれを信じて疑わず、
自宅に押しかけたりメールを送り付けたりしている事から、
すでに偽クボ ◆VArSpsHIeE さんご本人が目的になっていると考えられます。
この場合、認定された元ネタからかけ離れた事をしても、厨は都合良く「勝手な解釈」をしたり
「元ネタには関係ない脳内設定」で自己完結する事が多いので、
音楽を辞めることによって厨の行動が止まる可能性は、かなり低いと考えられます。
現在使われている携帯電話そのままでもメールアドレスや電話番号を変更することは可能です。
番号を変更することにより手数料などかかりますが、
現在契約している携帯で割引契約(年間割引など)をされている場合、
決まった期間未満での解約では解約手数料をとられることがあります。
この解約手数料と、番号変更時の手数料については各携帯会社によって違いがあるため
どちらが安いなどは言えませんが、新規に購入する際の料金等と比べる意味でも一度
携帯会社のショップなどで説明を聞かれてはいかがでしょうか。
今回のように、厨からの被害で携帯を変えざるをえなくなった場合、
後に厨を確保できた時に、その費用を厨側に請求できる場合があります。
領収書などは、保管しておく事をおすすめします。
なお、番号を変更する、ショップへいつ行くなどの返答は不要です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板