したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

810名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/03/09(日) 22:16:52 ID:BZKagznI
偽クボ ◆VArSpsHIeE さんお疲れ様です。

メールアドレスの流出先が特定出来たとの事ですが、
悪意を持った人間からの流出ではなかったと言うこと一先ず落ち着くことが出来たかと思います。
ご友人の方にも現在の状況を理解頂いた事は解決への一歩だと捉えて下さい。

また、押しかけ予告のメールが来たとの事で、大変不安でらっしゃると思います。
一先ずはこちらのページに一度目を通しておいて下さい。
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6(頭にhを)

避難出来たと言う事で安心できるとは思いますが、警戒を怠らないようにお願いいたします。
住所が相手にばれていないようなら、念の為に車や自転車などがあれば屋内にしまい、
植木鉢など武器になるような物も屋内にしまっておいて下さい。
また、貴重品なども何処かへしまっておくか、安全を確保しておいて下さい。

目下の安全が確保出来た様でしたら、今日は体の方も少し休まるかと思いますので、お休み下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板