したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

789名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/01/05(土) 22:48:55 ID:uaJrtPBw
◆SG8fWXQFhw さん、お疲れまです。
まずは以下のページを参考にしてください。
フローチャート
ttp://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/narikiri/index.htm

なりきり厨対策
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6

警察に相談に行く場合
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

なりきりの認定はずしよりも、まず男性2人に身に覚えのない借金で脅迫&ストーカー
されていると考えたほうが良いでしょう。

過去に拉致未遂などの例もあります。
被害を受けた時間・場所・状況・相手の特徴などをメモにまとめ
早急に被害届を出されることをおすすめします。

・遭遇した現場には近づかない
・単独行動せず、外出の際は複数(3人以上が望ましい)で行動する
・常に防犯ブザーを持ち歩くようにする
・周囲への根回しをしておく
・録音機器の携帯
・すぐに逃げられるような服装をする

逃げる事が難しい場合、「知らない」「人違い」「迷惑」という態度を徹底してください。
大声を出しにくいのであれば、即ブザーを鳴らし周囲に助けを求めるほうが良いと思います。
厨が増殖する可能性もありますので、周囲への根回しを行ってください。
厨がこちらを見ている可能性もありますので、周囲の状況や対策等は具体的に書かないでください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板