したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

788 ◆SG8fWXQFhw:2008/01/05(土) 18:19:18 ID:JctxieHM
初めまして、こちらで相談させて頂きたいのですが宜しいでしょうか?
現時点では厨と思わしき人物と出会っただけで、自宅に押しかけられたりはしてないのですが…。

つい先日、本屋で買い物をしていたら、初対面の男二人に
「カ/イ/ジさん!」と声を掛けられました。いきなり腕をきつく捕まれ、
「心配してたんですよ!」「借金返さなきゃ駄目でしょ?」
と、全く心当たりのないことを言われ、怖くなって立ち去りました。
厨の様子が尋常ではなかったので、周囲の人もじろじろと見ていました。
本当に理解不能です。
もうあんなこと起こるはずが無いと思っていたのですが、その数日後、
またその本屋付近で同じ男二人に出会い、
「カ/イ/ジさん何で逃げたの?この前みたいには逃さないよ〜」
「借金払えないなら色んな取り立て方があるんだよ」
と追いかけられました。
まさか出会うと思っておらず、猛ダッシュで近くにあった建物に逃げ込んで助かりました。
死ぬほど怖かったので、二度とその本屋には行きたくないのですが、駅にあるため、
どこか行くたびに通らなければならず、厨に出会う可能性が高そうです。

私が認定(?)されたカ/イ/ジですが、有名な漫画なので読んだことはあります。
確かに背が高目で、長い黒髪ですが、女なのに本当にカ/イ/ジに認定されたのかが不思議です。
というかショックです・・・・・・・orz
本当にカ/イ/ジなのか未だに疑問で、私の聞き間違いかもしれないと思うのですが
カイジという名前に近く、借金等をしているキャラは他に存在しているのでしょうか?
男二人の狙いは、セクハラではなく金銭を目的としていると考えて良いでしょうか?
ただ、別の取り立て方というのが気になりますが・・・。

参考に、私の特徴と男二人の特徴です。

私:年齢は20前半、背は168、ロングの黒髪、厨と出会った時の服装は黒いコート、インナーは青いセーター、ジーンズ・スニーカー
男1:年齢は30前後、背は165位、茶髪で短いショート、服装はダウンジャケットとジーンズ
男2:年齢は30前後、背は170位、黒髪で短髪、服装はコートを着てたのは覚えていますが、他はよく覚えていません。すみません。

また会った時の対処法になるかと思い、漫画を友達に借りて
読んではいるのですが、男1と男2が何のキャラなのかよく分かりません。
やっぱり他のジャンルと考えたほうがいいでしょうか?

何かアドバイスが頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板